Продвижение и раскрутка бизнесов
Сделать стартовой | Добавить в избранное
Продвижение и раскрутка бизнесов
О нас

Что сайт kidumasakim.com может предложить малому и среднему бизнесу в продвижении их товаров и услуг на израильском рынке, и поиске потенциальных клиентов ...  





Прогноз погоды




Транспорт



Newsland.ru исключен из Яндекс.Новостей

Newsland.ru исключен из Яндекс.Новостей
 
Среди партнеров « Яндекс.Новости» - первой в России службе автоматической обработки и систематизации новостей, замечены ресурсы, предоставляющие в большинстве случаев дублированный контент. Речь идет о сетевом агрегаторе Newsland.ru и «RB.ru – деловая сеть». На обоих ресурсах материал не раз оказывался скопипейстенным из других источников.

И это несмотря на то, что Яндекс рекомендует источникам не включать в экспорт на Яндекс.Новости копипаст. Специальная программа оценивает все сообщения от источника. Если в большинстве своем представленный материал похож на уже опубликованный другими источниками, это сказывается на рейтинге источника – хромает параметр "эксклюзивность". А рейтинг, в свою очередь, влияет на позиции заголовков источника на странице выдачи по определенному сюжету.

«Полные дубли сообщений автоматически отсекаются до формирования сюжетов, и сайт РБ.ру - не исключение. Этот сайт транслирует в Яндекс.Новости собственные материалы и сообщения информационных агентств, освещающих экономические и деловые события», - говорит Татьяна Платонова, руководитель службы Яндекс.Новости.

Но случаются и исключения:
Вот пример от 26 марта 2008 года, новость на РБ.ру является полной копией материала ПРАЙМ-ТАСС, однако ссылка на «деловую сеть» представлена первой:
«Кипр не признает независимость Косово» (РБ.ру)
« Кипр не признает независимость Косово – президент». (ПРАЙМ-ТАСС) 

 

Источник: seonews

 



 




Наши друзья:
Билетная касса в Израиле

Архив новостей



  
При копировании в полном или частичном варианте активная гиперссылка на http://www.kidumasakim.com обязательна.