Продвижение и раскрутка бизнесов
Сделать стартовой | Добавить в избранное
Продвижение и раскрутка бизнесов
О нас

Что сайт kidumasakim.com может предложить малому и среднему бизнесу в продвижении их товаров и услуг на израильском рынке, и поиске потенциальных клиентов ...  





Прогноз погоды




Транспорт



Как экономить во время кризиса на раскрутке сайтов.

Как экономить во время кризиса на раскрутке сайтов.

Давно же известно, что многие делают сателлиты, для того чтобы развивать и продвигать основной сайт в поисковой выдаче, без каких либо дополнительных затрат. Также существуют специальные сетки сателлитов по 10-1000 подобных сайтов.

 


Цель сателлита это продвижение основного сайта, но есть и те люди, которые извлекают из сателлитов дополнительный доход, что позволяет окупать себя эти сайты. Но что касается пользы, то они в основном служат для поддержания основного ресурса.

 


Факт в том, что вам не требуется покупать каждый месяц ссылки, которые могут возрастать в цене, если вы конечно не продвигаете вч, то небольшая сетка сателлитов становится запасом дополнительных ссылок. В других же случаях, когда речь идет о вч здесь стоит в серьез задуматься о подобной сетки, ведь здесь существуют свои тонкости при создании.

 


К примеру, можно рассмотреть создание сетки и отдельные сателлиты. Все начинается с обычных сателлитов, стоимость которых от 15$ за средний и 30-40$ за хороший. Сателлиты следует наполнять уникальным материалом, для того чтобы они не банились, и при этом приносили дополнительный доход и трафик. Что касается дизайна, то зачастую используется движок вордпресс, и его темы, после этого мы получаем готовый сателлит.

 


Отметит, что немаловажным фактором является наполнения сателлита уникальным контентом, но ни в коем случае нельзя использовать сканированный контент, т.к при этом нарушается авторское право, которое действует в течении 70 лет со дня смерти владельца материала. В последствии использования скана могут возникнуть проблемы не только с авторством, но с хостингом. Если бюджет не очень большой, то стоит задуматься над рерайтом текстов, что дает возможность получить оригинальный текст, и при этом сэкономить средства.

 


Далее мы задаемся вопросом по выбору хостинга для сателлитов. Это немаловажный вопрос, ведь пренебрегая им, вы можете потерять свою сетку целиком. Главное правило в размещении сателлитов на хостинге, это разные ip адреса, это своего рода железное правило, т.е поисковые роботы легко могут вычислить ваши сайты с одинаковыми ip и повесить бан на всю сетку.
Таким образом, стоит задумать над тем, чтобы размещать ваши сателлиты не только на разных ip но и на разных хостингах.

 


Перелинковка – позволяет добиться хорошего результата в плане увеличения силы вашей сетки, что позволит существенно помочь основному сайту. Но перелинковка также несет в себе определенную степень риска, потому что она позволяет манипулировать поисковой системы, что, конечно же, запрещается, в случае обнаружения вашей сетки ее так же могу забанить. Из этого следует, что лучше, либо вообще не линковать сетку, либо между собой, но не закрытыми кругами и до 5 сайтов.

 


Сами по себе сателлиты несут малую пользу, но задача сателлитов, как можно дольше иметь передаваемый эффект основному сайту, и в этом плане стоит задумать об раскрутке сателлитов. Лучше всего применять долговечные действия в плане раскруте, такие как:
1) Регистрация в каталогах
2) Добавление в закрытые каталоги
3) Пожизненное размещение статей.
Зачастую раскручивают сателлиты первыми двумя способами, но если сателлит имеет хороший трафик и доход, можно вливать полученные с сателлита деньги в 3-й пункт.

 


Еще одна особенность сателлитов, это их окупаемость, а это говорит о том, что вы не только сможете помочь вашему сайту, но и заработать на сателлите, что говорит о быстрой самоокупаемости раскрутки. Из основных видов заработка стоит выделить продажу ссылок и контекстную рекламу. Если сателлит имеет хорошую посещаемость то можно задумать над тем, чтобы размещать на нем новый контент и улучшать дизайн, после этого доходы должны возрасти.
Но все же стоит отметить, что создание нормальной сетки сателлитов стоит не дешево. А от плохой сетки нет ощутимого результата. Если выбрать правильный подход, то можно окупить сателлиты в течение полугода или месяца, срок будет зависеть от развития сателлитов.

 



 




Наши друзья:
Билетная касса в Израиле

Архив новостей



  
При копировании в полном или частичном варианте активная гиперссылка на http://www.kidumasakim.com обязательна.