Продвижение и раскрутка бизнесов
Сделать стартовой | Добавить в избранное
Продвижение и раскрутка бизнесов
О нас

Что сайт kidumasakim.com может предложить малому и среднему бизнесу в продвижении их товаров и услуг на израильском рынке, и поиске потенциальных клиентов ...  





Прогноз погоды




Транспорт



На РИФ едет Медведев – президент или тезка?

На РИФ едет Медведев – президент или тезка?
 
На РИФ приедет Дмитрий Медведев, избранный президент РФ, указываются точные даты и время - 3 апреля в 11 часов по Москве. Среди зарегистрированных участников можно найти еще одного Дмитрия Медведева, менеджера отдела продаж РА Эфекто. Очень может быть, именно этот факт и послужил поводом для слухов. Однако все случается, РИФ покажет, о каком Медведеве идет речь.

Визит избранного президента может быть вполне вероятен. К тому же г-н Медведев проявляет интерес к Глобальной сети и регулярно прибегает к ее возможностям. В интервью Financial Times Дмитрий Медведев рассказал, с чего начинается его день: «Я включаю компьютер и смотрю новости. Смотрю сайты наших крупнейших телевизионных каналов, где уже выложены основные новости. Я смотрю сайты крупнейших российских и зарубежных СМИ. Смотрю сайты тех российских средств массовой информации, часть из которых комплиментарно относятся к властям, а часть находится к власти в жесткой оппозиции». Почему и РИФ не посетить!

Но даже если визит состоится, от него вряд ли нужно ожидать откровений, считает Юрий Синодов, главный редактор Roem.ru: «Скорее всего, первый заместитель председателя правительства скажет ряд общих слов о состоянии IT-технологий в России, важности их развития для дальнейшего экономического роста и мнений о свободном программном обеспечении».

Политические деятели начинают проявлять все больший интерес к столь широкомасштабному медиаисточнику. Например, Владимир Путин, по сравнению с Дмитрием Медведевым, бывает в интернете значительно реже. Но сложней с интернетом приходится президенту США Джорджу Бушу. В 2006 году в интервью для телеканала MSNBC глава страны удивил аудиторию заявлением, что он хоть и изредка, но пользуется интернетом. Президент даже упомянул название Google, хотя и не смог вспомнить название сервиса, которым пользовался. А два года назад Буш, отвечая на вопросы журналистов, сказал: "Я слышал, что слухи ходят по интернетАМ, что у нас….". Это выражение моментально разошлось между пользователями "интернетов" и пополнило список так называемых "бушизмов". 

Источник: seonews

 



 




Наши друзья:
Билетная касса в Израиле

Архив новостей



  
При копировании в полном или частичном варианте активная гиперссылка на http://www.kidumasakim.com обязательна.