Продвижение и раскрутка бизнесов
Сделать стартовой | Добавить в избранное
Продвижение и раскрутка бизнесов
О нас

Что сайт kidumasakim.com может предложить малому и среднему бизнесу в продвижении их товаров и услуг на израильском рынке, и поиске потенциальных клиентов ...  





Прогноз погоды




Транспорт



Сотрудница Google влиятельней его основателей

Сотрудница Google влиятельней его основателей
 
Редакции американских журналов eWEEK и CIO Insight составили рейтинг "100 влиятельнейших личностей в сфере информационных технологий" (100 Most Influential People in IT).

Как отмечает издание eWEEK, подобный рейтинг очень важен, поскольку показывает тех людей, которые определяют мировое технологическое будущее. Пятерка мировых техно-лидеров выглядит следующим образом:
1. Ларри Эллисон (Larry Ellison), американский предприниматель, глава корпорации «Оракл». Поставлен на первое место по той причине, что «Оракл» не только имеет большое влияние в мире, но и не останавливается на достигнутом, а идет дальше в своем развитии.
2. Стив Джобс (Steve Jobs), американский инженер и предприниматель, сооснователь и исполнительный директор американской корпорации Apple Inc. Выбран потому, что Apple все больше увеличивает свое присутствие в мире.
3. Стив Баллмер (Steve Ballmer), генеральный директор компании Microsoft с января 2000 года. На третьем месте потому, что Microsoft, несмотря на поблемы, все равно движется вперед.
4. Сэм Палмисано (Sam Palmisano), генеральный директор IBM. Компания под его руководством имеет большое влияние в мире, поэтому он тоже попал в Топ-5.
5. Марисса Майер (Marissa Mayer), вице-президент по продуктам для поиска и качеству продуктов компании Google. В рейтинге занимает одну из лидирующих позиций, потому, что, по оценкам аналитиков, именно она контролирует путь Google.

Любопытно, что на целых 5 позиций от Мариссы отстают основатели Google - Ларри Пейдж и Сергей Брин. На 10 месте они потому, что изменили представление пользователей о поиске информации в сети. Но, видимо, эту заслугу аналитики изданий, проводящий рейтинг, посчитали не столь значительной. В принципе, так же, как и деятельность изобретателя всемирной паутины Тима Бернерс-Ли, который оказался на 35 месте. Также в рейтинг не попал ни один российский техно-лидер. Что вполне логично, ведь исследование проводили американские журналы. 

 

Источник: seonews

 



 




Наши друзья:
Билетная касса в Израиле

Архив новостей



  
При копировании в полном или частичном варианте активная гиперссылка на http://www.kidumasakim.com обязательна.