Продвижение и раскрутка бизнесов
Сделать стартовой | Добавить в избранное
Продвижение и раскрутка бизнесов
О нас

Что сайт kidumasakim.com может предложить малому и среднему бизнесу в продвижении их товаров и услуг на израильском рынке, и поиске потенциальных клиентов ...  





Прогноз погоды




Транспорт



“АгеНСтва недвижимости” продвигать бессмысленно

“АгеНСтва недвижимости” продвигать бессмысленно
 
«Ошибки в поисковых запросах были и остаются темой пристального внимания разработчиков Яндекса. Мы считаем восстановление правильной формулировки запроса важной частью программы повышения качества поиска», - сообщил накануне Яндекс.Поиск на сервисе Я.ру. По сути, это было лишь официальным признанием того, что оптимизаторы и пользователи заметили еще в конце 2007 года.

Автокорректировку Яндекс ввел в начале февраля для исправления запросов с опечатками и ошибками, по которым не находилось ни одной ссылки. Позже добавили автоматическое исправление запросов, с большой вероятностью написанных с ошибкой, но по которым могут находиться результаты. Например, «длиный», «поликленика». На конец февраля автоматически исправлялось около 2% запросов. Но пользователи заметили исправление Яндексом ошибок еще в конце декабря 2007 года.

Тогда же, в конце февраля, Яндекс сообщил, что исправляет 2% «неправильных» запросов. Сейчас же поисковая система ежедневно выявляет опечатки в 2,5 миллионах запросов (из 25 миллионов, задаваемых Яндексу). Автоматически исправляется около 1 миллиона запросов (4% от общего потока): 600 тысяч независимо от количества найденного и 400 тысяч при нулевой выдаче.

Стоит отметить, что автокорректировка большое влияние окажет на формирование семантического ядра. Такие запросы как “котедж” или “агенство недвижимости” теперь продвигать просто-напросто бессмысленно. 

 

Источник: seonews

 



 




Наши друзья:
Билетная касса в Израиле

Архив новостей



  
При копировании в полном или частичном варианте активная гиперссылка на http://www.kidumasakim.com обязательна.