Продвижение и раскрутка бизнесов
Сделать стартовой | Добавить в избранное
Продвижение и раскрутка бизнесов
О нас

Что сайт kidumasakim.com может предложить малому и среднему бизнесу в продвижении их товаров и услуг на израильском рынке, и поиске потенциальных клиентов ...  





Прогноз погоды




Транспорт



Видео на RuTube смотрит только половина пользователей

Видео на RuTube смотрит только половина пользователей 
 
«250 тысяч роликов на Rutube – несоответствующие правилам ресурса и дубликаты», - говорит один из основателей видеохостинга Михаил Паулкин, отмечая, что большая часть - дубликаты. «Мы можем отслеживать дубли. В случае, когда речь идет о контенте, защищенном авторским правом, мы принимаем соответствующие меры, в рамках правил работы сайта», - говорит Алишер Хасанов, менеджер коммуникационных проектов RuTube.

О проблеме дублированных роликов упоминал в своем докладе на КИБ-2008 Михаил Костин, разработчик поисковика GoGo: «На текущий момент в Gogo проиндексировано порядка 3 млн. роликов, 30% их которых повторяются, поскольку у популярных роликов бывает много копий».

Резонно возникает вопрос о модерации контента, которая должна сдерживать количество дублей. По словам Алишера, все ролики на RuTube проходят премодерацию на соответствие правилам ресурса, и только после этого они становятся общедоступными, до этого момента они видны только своим авторам и администрации RuTube. «Есть авторы, которые считаются нашими партнерами, и контент, который они публикуют на сайте, проходит менее жесткую модерацию. Существуют также партнерства, в которых партнер сам модерирует поставляемый пользователями контент, это партнерства на основе нашего API», - говорит Алишер.

Михаил Паулкин также отмечает, что из всего количества загруженных пользователями роликов (638 000) в активных остается чуть больше половины. Примечательно также и то, что только половина суточной аудитории (310 тысяч человек) просматривает предлагаемый видеоматериал. На вопрос, что делает остальная половина пользователей, попытался ответить Алишер: «Нас давно заинтересовала эта ситуация, мы продолжаем анализировать и изучать ее. Однако утверждать с точностью, чем занимаются пользователи, которые не смотрят видео, пока сложно. Возможно, пишут или читают комментарии, просматривают плейлисты других пользователей и т.д.»

Сейчас в планах администрации Rutube, по словам Михаила Паулкина, до конца лета отделить контент, права на который принадлежат телеканалам и студиям.

Напомним, российский видеохостинг RuTube был запущен в конце 2006 года. Владельцами ресурса явлются Олег Волобуев и Михаил Паулкин. В январе этого года рунет заговорил о планируемом стратегическом партнерстве RuTube с «Газпром-медиа». Холдингу принадлежат телеканалы «НТВ», «ТНТ», радиостанции «Эхо Москвы», «Сити-FM», радио «Next», журналы «Семь дней» и «Караван историй», а также компания по кинопроизводству «НТВ-Кино» и кинотеатры «Октябрь» и «Кристалл-Палас».
А вот интернет-ресурсов у холдинга нет, эксперты считают, что с выходом в рунет «Газпром-медиа» запоздал.

 

Источник: seonews

 



 




Наши друзья:
Билетная касса в Израиле

Архив новостей



  
При копировании в полном или частичном варианте активная гиперссылка на http://www.kidumasakim.com обязательна.