Продвижение и раскрутка бизнесов
Сделать стартовой | Добавить в избранное
Продвижение и раскрутка бизнесов
О нас

Что сайт kidumasakim.com может предложить малому и среднему бизнесу в продвижении их товаров и услуг на израильском рынке, и поиске потенциальных клиентов ...  





Прогноз погоды




Транспорт



Издание Silicon Alley Insider на днях опубликовало свой ежегодный рейтинг

Издание Silicon Alley Insider на днях опубликовало свой ежегодный рейтинг 25 самых дорогих интернет-стартапов мира (SAI 25: The World's Most Valuable Digital Startups). Как ни странно, в этот список стартапов попали российские Яндекс и "Озон".

Как отмечают авторы рейтинга, он специально разработан для того, чтобы создать для начинающего бизнеса определенные ориентиры, оценить, что нужно стартапу. В результате получились следующие ориентиры:
1. Facebook, 9 миллиардов долларов;
2. Wikipedia, 7 миллиардов долларов;
3. Craigslist (ресурс бесплатных объявлений), 5 миллиардов.
Российский поисковик Яндекс оказался на 6 месте в рейтинге с 3 миллиардами долларов инвестиций. Интернет-магазин "Озон" – на 18 месте, 450 миллионов долларов.

При этом, сами авторы исследования отмечают, что оно во многих местах неточное. Причина в том, что точная стоимость стартапов в открытых источниках не фигурирует, и для приблизительных подсчетов независимые наблюдатели анализировали:
- инвестиции в компанию;
- раскрытые финансовые показатели;
- темпы роста компании;
- долю компании на рынке.

В результате такой методики оценок некоторые компании «потеряли» в стоимости. То есть стоимость некоторых компаний оказалась ниже ожидаемой. Например, Microsoft в прошлом году оценил Facebook не в 9, а в 15 миллиардов долларов. Также не понятно, почему Яндекс, который осенью 2007 года отмечал свое десятилетие, или Википедия, недавно отпраздновавшая семилетие, названы громким словом «стартап».

 

Источник: seonews

 



 




Наши друзья:
Билетная касса в Израиле

Архив новостей



  
При копировании в полном или частичном варианте активная гиперссылка на http://www.kidumasakim.com обязательна.