Продвижение и раскрутка бизнесов
Сделать стартовой | Добавить в избранное
Продвижение и раскрутка бизнесов
О нас

Что сайт kidumasakim.com может предложить малому и среднему бизнесу в продвижении их товаров и услуг на израильском рынке, и поиске потенциальных клиентов ...  





Прогноз погоды




Транспорт



Яндекс, похоже, научился бороться с одним из черных методов продвижения – накручивания тИЦ сайта с помощью XSS

Яндекс, похоже, научился бороться с одним из черных методов продвижения – накручивания тИЦ сайта с помощью XSS. Оптимизаторы в начале этой недели отметили резкое падение тИЦ сайтов, на которых использовался этот метод.

По сути, XSS – это хакерский взлом сайта. С помощью определенных манипуляций на один или несколько сайтов (по желанию заказчика) проставляются ссылки на определенный ресурс. Поисковая система ( в частности Яндекс) в бэклинках эти ссылки не показывает, но учитывает.

«Возникает вопрос - что мешает Яндексу не учитывать их полностью и при подсчете тИЦа?» - поинтересовался еще в конце марта блогер Даниил Маул в своем посте о том, как он с помощью XSS накручивает тИЦ у своих саттелитов. По словам блогера, он отдает по одному доллару за каждую единицу тИЦа. Даниил таким образом поднимает тИЦ у 15 своих сайтов-саттелитов, которые впоследствии ссылаются на его ресурсы.

Не прошло и месяца после публикации этого поста Даниила, как Яндекс научился бороться с неестественно накрученным тИЦом. Вряд ли именно эти заявления блогера о саттелитах сподвигли поисковую систему побороть черный метод оптимизации. Но SEO-шники не преминули намекнуть на причастность Маула к санкциям Яндекса. Кстати, в этом посте манимейкера говорится о том, что Даниил потерял более 9 000 единиц тИЦ.

 

Источник: seonews

 



 




Наши друзья:
Билетная касса в Израиле

Архив новостей



  
При копировании в полном или частичном варианте активная гиперссылка на http://www.kidumasakim.com обязательна.