Продвижение и раскрутка бизнесов
Сделать стартовой | Добавить в избранное
Продвижение и раскрутка бизнесов
О нас

Что сайт kidumasakim.com может предложить малому и среднему бизнесу в продвижении их товаров и услуг на израильском рынке, и поиске потенциальных клиентов ...  





Прогноз погоды




Транспорт



Операция «Магадан» обещанный и долгожданный Магадан по всем фронтам!

Операция «Магадан» по всем фронтам!
 
Оптимизаторы с нетерпением ждут понедельника, потому что Яндекс в эти выходные решил выложить обещанный и долгожданный Магадан, который холили и лелеяли, а также корректировали всем SEO-миром.

Как это водится за яндексоидами, весьма метафорично на готовящуюся операцию «Магадан» на поисковых фронтах намекнул 9 мая руководитель отдела качества поиска Яндекса Денис Расковалов:

Задачи фронтов и привлечённых сил:

2-й Белорусский фронт

* Нанести рассекающий удар севернее Берлина, обеспечивая правый фланг 1-го Белорусского фронта от возможных контрударов противника с севера;
* Ликвидировать все вражеские войска севернее Берлина, прижимая их к морю.

О том, что начиная с ночи с 9 мая Яндекс ведет «технические» работы, свидетельствуют и многочисленные отзывы оптимизаторов, которые демонстрируют, что выдача приближается к той, которую показывал тестовый вариант Магадана buki.yandex.ru, запущенный в середине апреля.

Помимо сообщений SEO-шников, о выкладывании Магадана по всем фронтам красноречиво свидетельствует тот факт, что, по словам Олега Сахно, главного интернет-маркетолога InterLabs, ночью с 9 мая на 10-е Я.Вебмастер не показывал количество обратных ссылок. На форуме searchengines.ru об этом тоже упоминали. Сейчас он работает нормально.

Сергей Людкевич («Текарт») еще в 12 часов 9 мая высказал свою точку зрения на движение в выдаче: «В общем, на втором фронте уже Магадан. Думаю, за пару дней и по остальным расползется» .
Константин Каширин поддерживает это мнение: «Я думаю, что сейчас происходит процесс выкладывания Магадана на все кластеры».

Выдача находится в постоянном движении, по словам многих форумчан. Например, вот один из отзывов:
«Ап еще идет. У меня в течение 5 минут по одному слову, например, перемещения - 15, 6, 3».

Что касается Яндекс.XML, большинство SEO-шников пока сходятся во мнении, что Магадан до него еще не добрался, во всяком случае, Константин Каширин назвал состояние Яндекс.XML «до-Магаданом» .

Пока поздравлять друг друга с окончательной победой Магадана рано, тем более что не только выдача, скажем, на 2 и 4-ом фронтах отличается, но многие говорят о том, что второй фронт близок к выдаче buki, но не полностью повторяет ее.
Доживем до понедельника, может быть, Яндекс созреет к тому времени для официального заявления. 

 

Источник: seonews

 



 




Наши друзья:
Билетная касса в Израиле

Архив новостей



  
При копировании в полном или частичном варианте активная гиперссылка на http://www.kidumasakim.com обязательна.