Продвижение и раскрутка бизнесов
Сделать стартовой | Добавить в избранное
Продвижение и раскрутка бизнесов
О нас

Что сайт kidumasakim.com может предложить малому и среднему бизнесу в продвижении их товаров и услуг на израильском рынке, и поиске потенциальных клиентов ...  





Прогноз погоды




Транспорт



Яндекс и Google начинают активно подсказывать как делать поисковый запрос

Накануне Google официально выпустил свой сервис Search Suggest из стен Google лаборатории. Теперь подсказки с вариантами написания слова или фразы, которые вводит пользователь, стали доступны на главной странице Google. Ранее, во время тестирования сервиса, они были представлены в тулбарной строке поиска. В течение следующей недели Search Suggest будет доступен всем и позволит:
- формулировать запросы,
- сократить орфографические ошибки: даже при неправильном написании слова пользователю будет представлен выбор из корректных вариантов.
- сэкономить время: достаточно ввести первые буквы слова или фразы, а затем выбрать из указанных вариантов.

 

Напомним, сервис Google Suggest был предложен в 2004 году, однако все это время находился Google Lab, где дорабатывался и совершенствовался.

 

В Яндексе подобная функция называется поисковые подсказки. Стандартный список автозаполнения, который содержит только те запросы, которые пользователь задавал в строке поиска, показывался уже давно. Несколько дней назад многие обратили внимание появление расширенных подсказок. Для этого нужно включить поисковые подсказки.
«В Баре эта опция появилась в августе прошлого года, в версии 3.0 для Firefox», - говорит Сергей Петренко, директор “Яндекс.Украина” .
Рунетовские оптимизаторы начинают присматриваться к подсказкам как к инструменту по сбору ключевых слов.

 

Западные вебмастера давно обратили внимание на данный инструмент Google как на один из инструментов по анализу ключевых слов. Google Suggest предлагает вариант слов или фраз, исходя из популярных запросов пользователей, указывая, таким образом, на тренды поисковых запросов.

С некоторым опережением аналогичный сервис представил Yahoo! Опция-подсказка Search Assist выжидает момент, когда пользователь сделал паузу в наборе интересующего его слова, и предлагает варианты ввода. В ответ на введенный набор символов пользователь получает не только список возможных продолжений слова, но и возможные слова с похожими комбинациями или понятия по данной теме. 

Источник: seonews

 



 




Наши друзья:
Билетная касса в Израиле

Архив новостей



  
При копировании в полном или частичном варианте активная гиперссылка на http://www.kidumasakim.com обязательна.