Продвижение и раскрутка бизнесов
Сделать стартовой | Добавить в избранное
Продвижение и раскрутка бизнесов
О нас

Что сайт kidumasakim.com может предложить малому и среднему бизнесу в продвижении их товаров и услуг на израильском рынке, и поиске потенциальных клиентов ...  





Прогноз погоды




Транспорт



О Яндексе уже заговорили на Западе

О Яндексе заговорили на Западе
 
Англоязычное издание Times Online заинтересовалось российской поисковой системой "Яндекс". В результате в минувшее воскресенье была опубликована статья о поисковике, его программистах и о том, как Аркадий Волож, генеральный директор Яндекса, смог создать компанию, которая пока не уступила первенство западному гиганту Google в рунете.

«Российскому математику было 24 года, когда он впервые увидел персональный компьютер, один из десятка, находившихся в Советском Союзе. Это был 1984 год», - начинает свою статью автор Times Online. Вся статья, которую с некоторыми изменениями перепечатали и другие англоязычные издания, написана в том же духе. В статье, помимо рассказов об опережении Google в России, «блестящих математиках и программистах» Яндекса и о том, что Аркадий Волож смог, работая в кооперативе в 24 года, получить 2 компьютера, по цене равных квартире-двушке в Москве, сообщалась и довольно интересная информация.

Журналист Times Online рассказал о том, что Яндекс сумел увеличить свой доход за 8 лет с 400 тысяч долларов до 167 миллионов долларов в 2007 году. В компании на данный момент работает 1200 сотрудников. Причем 120 ключевых специалистов компании подключены к опционной программе Яндекса. Кроме того, в статье говорится о том, что Яндекс этой осенью планирует выйти на фондовую биржу NASDAQ. Впрочем, пресс-служба российского поисковика подобные слухи по-прежнему никак не комментирует.

«Times Online - это электронная версия газеты Sunday Times. Статью написал их московский корреспондент Марк Франкетти. Он действительно не так давно брал у Аркадия Воложа интервью, - комментирует статью Дина Литвинова, менеджер по связям с общественностью компании «Яндекс». - Чем больше становится российский интернет-рынок, тем выше интерес журналистов - как российских, так и западных - к этому рынку и его игрокам. Мы регулярно отвечаем на большое число запросов от российских и западных СМИ, в том числе - про историю компании». 
 
Update:
После статьи Times Online другое англоязычное издание Vox Marketing сообщило о том, что Яндекс уже подал заявку на размещение акций на бирже NASDAQ. Но источник этой информации Vox Marketing не сообщил, а Яндекс подобные слухи по-прежнему не комментирует. 

 

Источник: seonews

 



 




Наши друзья:
Билетная касса в Израиле

Архив новостей



  
При копировании в полном или частичном варианте активная гиперссылка на http://www.kidumasakim.com обязательна.