Продвижение и раскрутка бизнесов
Сделать стартовой | Добавить в избранное
Продвижение и раскрутка бизнесов
О нас

Что сайт kidumasakim.com может предложить малому и среднему бизнесу в продвижении их товаров и услуг на израильском рынке, и поиске потенциальных клиентов ...  





Прогноз погоды




Транспорт



Создатель интернета хочет ввести цензуру

«Мы должны что-то придумать, чтобы помочь людям отделять факты от слухов, появляющихся в интернете», - говорит Тим Вернерс-Ли (Tim Berners-Lee), создатель всемирной паутины в интервью BBC. Его мысли навеяны громкими заголовками о вреде адронного коллайдера, запущенного несколько дней назад в Церне, колыбели интернета.

Тим против того, чтобы давать сайту однозначную отметку, характеризующую степень "правдивости" размещенных на нем сведений. «Должны существовать различные организации, каждая из которых будет определять достоверность информации на сайтах по определенному количеству критериев».

Определить методы борьбы с непроверенной информацией наряду с распространением интернета в отдаленные регионы мира будет одной из задач открывшегося вчера фонда World Wide Web Foundation. «Только 20% населения имеют доступ к интернету», - задаваясь вопросом, для кого была придумана всемирная сеть, говорит Тим.

В Западной блогосфере открытие нового фонда приняли безрадостно. Молли Хольцшлаг (Molly E. Holzschlag), руководитель Проекта Веб Стандартов говорит, что для этих целей существует организация World Wide Web Consortium под руководством того же Бернерса. «Происходит не решение проблемы, а наслаивание организаций», - рассуждает Молли. Встречаются и более острые комментарии: «Зачем создавать новую организацию с руководителем, который не может справиться с задачей в рамках другого возглавляемого им фонда?». 

 

Источник: seonews

 



 




Наши друзья:
Билетная касса в Израиле

Архив новостей



  
При копировании в полном или частичном варианте активная гиперссылка на http://www.kidumasakim.com обязательна.