Продвижение и раскрутка бизнесов
Сделать стартовой | Добавить в избранное
Продвижение и раскрутка бизнесов
О нас

Что сайт kidumasakim.com может предложить малому и среднему бизнесу в продвижении их товаров и услуг на израильском рынке, и поиске потенциальных клиентов ...  





Прогноз погоды




Транспорт



Google индексирует все политическое видео

Google индексирует все политическое видео
 
Новый гаджет Google Audio Indexing (GAUDI), позволяющий индексировать аудиофайлы, расширяет список своих возможностей. Если ранее сообщалось только об индексации и трансляции предвыборных роликов кандидатов в президенты США, то сейчас сервис осуществляет поиск по всем англоязычным политическим аудиофалам. 
 


Вообще, в гаджете, служащем приложением в Google Labs , изначально планировалось индексировать только ролики узкой тематики. Но информация об этом появилась в сети на уровне слухов, еще до запуска GAUDI. Сам же сервис был запущен на днях. Кроме расширения списка тем, Google Audio Indexing предлагает пользователям дополнительные функции, такие как «поиск в видео» и «обмен». Также в гаджете появился более мощный пользовательский интерфейс. Пока сервис не осуществляет поиск по русскоязычным файлам. Искать в GAUDI сейчас можно только по англоязычным файлам, размещенным на принадлежащем Google видеохостинге Youtube.com.

Напомним, запустить подобный сервис стало возможно благодаря новым технологиям Google, которые могут автоматически транскрибировать из потока речи в текст и индексировать этот контент. Также недавно в сети появилась система поиска по видеоконтенту от VideoSurf, которая находит ролики не только по тэгам, названиям или описаниям, но и понимает их содержимое. 

 

Источник: seonews

 



 




Наши друзья:
Билетная касса в Израиле

Архив новостей



  
При копировании в полном или частичном варианте активная гиперссылка на http://www.kidumasakim.com обязательна.