Продвижение и раскрутка бизнесов
Сделать стартовой | Добавить в избранное
Продвижение и раскрутка бизнесов
О нас

Что сайт kidumasakim.com может предложить малому и среднему бизнесу в продвижении их товаров и услуг на израильском рынке, и поиске потенциальных клиентов ...  





Прогноз погоды




Транспорт



Носик «колдует» над новым проектом

Носик «колдует» над новым проектом
 
Прошло чуть больше недели с того момента, как стало известно, что руководитель службы блогов компании СУП Антон Носик покидает свое место. Теперь же появились сообщения о том, что Антон Носик возглавит проект финансово-экономического издания на базе портала bfm.ru холдинга Аркадия Гайдамака «Объединенные медиа».

Судя по словам Антона Носика, его главная цель и цель нового издания, которое он будет возглавлять – предотвратить монополизацию рынка РБК: «Достаточно послушать, сколько раз в день нынешней осенью в разговорах где-нибудь в кафе, ресторане или общественном транспорте упоминается значение индекса РТС, чтобы понять: людей, которых интересует эта тема, очень много. Их больше, чем было в то время, когда я создавал Lenta.ru. И в этой ситуации существование, по сути дела, монополии «РосБизнесКонсалтинг» на рынке деловой и финансовой информации - явление удивительное и, мне кажется, не совсем правильное».

Сам портал, который должен возглавить Носик, разрабатывался с февраля, и откроется только через два месяца, судя по надписи на его главной странице. Но новостная лента уже размещена на правой стороне сайта bfm.ru. Проект изначально задумывался как сайт, принадлежащей радиостанции Business FM. Позже было решено сделать его автономным изданием с новой концепцией. Видимо, именно для создания этой самой концепции и понадобился «маг» Антон Носик. 
 

 

Источник: seonews

 

 



 




Наши друзья:
Билетная касса в Израиле

Архив новостей



  
При копировании в полном или частичном варианте активная гиперссылка на http://www.kidumasakim.com обязательна.