Продвижение и раскрутка бизнесов
Сделать стартовой | Добавить в избранное
Продвижение и раскрутка бизнесов
О нас

Что сайт kidumasakim.com может предложить малому и среднему бизнесу в продвижении их товаров и услуг на израильском рынке, и поиске потенциальных клиентов ...  





Прогноз погоды




Транспорт



Ссылочная популярность – основа поискового продвижения.

Ссылочная популярность – основа поискового продвижения.

На сегодняшний день важным критерием в соответствии сайта запросу пользователя является ссылочная популярность сайта. Данный критерий представляет собой оценку релевантных ссылок, их количество, а также с каких ресурсов они идут. Каждая поисковая система при ранжировании сайтов учитывает ссылочную популярность. Таким образом, если у вас высокая ссылочная популярность сайта, который вы продвигаете, то ваш рейтинг будет выше среди результатов поиска. Но не только поисковые системы уделяют внимание ссылочной популярности, в некоторых каталогах этот фактор является одним из важнейших, можно даже сказать, первостепенным.

 


Ссылочную популярность того или иного ресурса можно определить подсчетом количества ссылок, которые ведут на него, а также релевантность этих ссылок Если ссылка на ваш сайт идет с ресурса близкого по тематике, то такая ссылка считается релевантной. Из этого следует, что чем выше популярность сайта на котором стоит ссылка на ваш сайт, тем больше значимость такой ссылки, в определении ссылочной популярности сайта.


Прежде чем вы начнете оценивать ссылочную популярность сайта, стоит заметить то, что релевантная ссылка ценится поисковой системой больше чем десяток нерелевантных ссылок. Причиной этому стала в недавнем прошлом ошибочная оценка ссылочной популярности сайта, когда она определялась только по количеству входящих ссылок.  И поэтому  ставилось не малое количество ссылок с подозрительных сайтов, что давало возможность этом велся беспорядочный обмен ссылками, что давало возможность манипулировать поисковой системой. Стоит отметить, что количественный фактор до сих пор не потерял свое значение. Но все же релевантная ссылка цениться намного больше при ранжировании ресурса поисковым механизмом.


Из этого можно сделать вывод о том, что чем существенней ссылка стоит ссылка на страницу тем , тем больше эта страница значима для поисковой системы. Родственными ссылками можно считать тем ссылки, которые ведут с родственного по теме страницы сайта. Вывод: чем больше релевантных ссылок стоит на страницу, тем больший вес имеет ссылка при определении ссылочной популярности.


Не малую роль так же играет построение исходящих ссылок. Если на сайте стоит большое количество исходящих ссылок по определенной тематике, то такой сайт обозначается  поисковой системой как сайт-каталог. Такой сайт будет считаться источником полезных ссылок, и рано ли поздно на него так же будут ставить ссылки другие тематические сайты, что будет говорить о росте ссылочной популярности такого сайта, а также повышению рейтинга в поисковой системе. Есть мнение о том, что создание ссылочного каталога способствует в дальнейшем ссылочной популярности ресурса.


Важным критерием ссылочной популярности безусловно является количество релевантных ссылок, которые ведут на продвигаемый ресурс. Это достигается при помощи обмена ссылками с сайтами родственной тематики.

 



 




Наши друзья:
Билетная касса в Израиле

Архив новостей



  
При копировании в полном или частичном варианте активная гиперссылка на http://www.kidumasakim.com обязательна.